日本にインド料理の専門店として1号店をオープンして以来、今では都内や横浜にインド・タイ料理のレストラン15店舗を展開するまでに成長。今後の店舗を引き受けて頂ける「店長候補」を募集中!飲食店での勤務経験がある方、大歓迎!
アルバイト(ホールスタッフ) | 正社員(店長候補) |
---|---|
●勤務地:各店舗 ●時給:1,050円 ●交費費支給(1万円まで)、昇給有、制服貸与、まかない付き ●勤務時間:1日3時間~(11:00~15:00) ●求める人材: ・平日 週3日以上来られる方 ・外国籍スタッフと働く事に興味のある方 ・エスニック料理が好きな方 ・レストランビジネス/店舗運営/管理に関心のある方 |
●勤務地:各店舗 ●月給:28万円~ ●研修期間あり ●交費費支給(1万円まで)、昇給有、制服貸与、まかない有り ●社会保険完備 ●勤務時間:1日8時間 (10:00~23:00の間で) ●休日:シフトに准ずる ●求める人材: ・飲食店での勤務経験がある方 ・外国籍スタッフと働く事に興味のある方 ・エスニック料理が好きな方 ・レストランビジネス/店舗運営/管理に関心のある方 |
仕事内容
最初はオーダーを受けてから、料理の提供までをお任せ致します。
常連の方、外国籍の方、ビジネスマン等、様々なお客様に明るく、丁寧な接客サービスをお願い致します。
ゆくゆくは社員として、サービス向上から、メニュー企画開発、スタッフ管理、本社との連携、業績管理等、店舗運営に関わる一連の業務を多岐に亘ってお任せ致します。
今後の事業拡大について
現地から香辛料や食材の直接仕入れにより、忠実に再現した本場の味が日本のお客様にも好評で、1店舗から始まったレストランビジネスも現在では15店舗を展開するまでに成長致しました。
2014年10月に新規出店したディップパレス飯田橋サクラテラス店を旗艦店とし、更にはグローバル展開をも含む継続的な事業拡大を計画致しております。
選考の流れ
下部のフォームより、必要事項を入力しご応募下さい。受付完了後、追ってこちらから選考のご案内をさせて頂きます。面接は本社又は各店舗にて行います。ディップウェイジャパンで働くにあたっての条件や、その他ご不明点等分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。